Клуб читателей
ГОРДОН
 

Военные рассказали об обстрелах террористами Дебальцево. Видео

Бойцы батальона им. Кульчицкого Национальной гвардии Украины, которые находятся в нескольких километрах от Дебальцево в поселке Мироновский, рассказали об усилении обстрелов со стороны террористов, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ"

По данным Совета национальной безопасности и обороны, на левом фланге украинских позиций в Дебальцево (Донецкая область) начался ожесточенный бой.

Нужно ли Украине военное положение?

Обстановка на территории Донецкой и Луганской областей остается сложной. Бандформирования "ДНР" и "ЛНР" и вооруженные силы РФ ведут активные боевые действия, стремясь расширить зону конфликта и увеличить площади подконтрольных им территорий. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины семеро украинских военнослужащих погибли, 24 были ранены.

Российская военная авиация активизировалась у границ с Украиной. По данным украинской разведки, на военном аэродроме в Ростове-на-Дону зафиксированы неоднократные приземления транспортных самолетов Ил-76 с неизвестным грузом.

Донецкий аэропорт находится под частичным контролем украинских военных. Вследствие конфликта полностью разрушены новый и старый терминалы аэропорта, а военные держат оборону в районе пожарной части, диспетчерской башни, а также взлетно-посадочной полосы.

видео

Видео: ЛІГАБізнесІнформ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации