Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер изобрел способ бронирования автомобилей на основе бетона

Броня из слоев дерева, бетона и железа надежно задерживает пули и помогает недорого бронировать военную технику.

Броня посекционно крепится на автомобили
Броня посекционно крепится на автомобили
Фото: nikvesti.com

Волонтер из Николаева изобрел новую систему бронирования автомобилей, которая позволит удешевить защиту и сделать ее более надежной.

Об этом сообщают "НикВести".

"Вместо того, чтобы использовать толстый металл, который является очень дорогим и тяжелым, мы используем "сэндвич" с бетоном", — рассказал изобретатель технологии Александр.

По его словам, технологию разрабатывали на протяжении нескольких месяцев, при этом опробовали ее на прочность на военном полигоне, обстреливая из винтовок и автоматов Калашникова. Броня созданная по новой технологии показала лучшие результаты в сравнении с обычными листами железа.

Понесут ли Янукович и его сообщники ответственность за свои преступления?

На данный момент над бронированием работает около пяти человек, и через две недели первый "КрАЗ" передадут артиллеристам 79-й отдельной аэромобильной бригады. В очереди на тюнинг стоят еще несколько машин.

ВИДЕО
Видео: ТРК НИС-ТВ / YouTube


Теги: волонтеры
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации