Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Кабакаев: Прикрываясь мирным населением, боевики ведут огонь из Донецка, Макеевки и Ясиноватой

Волонтер и координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев сообщил, что в Донецке террористы ведут огонь по позициям ВСУ из 120-мм и 152-мм орудий, а по городу передвигаются группы боевиков, которые проверяют все машины и пешеходов.

Кабакаев: Огневые точки находятся в районах, где живут гражданские
Кабакаев: Огневые точки находятся в районах, где живут гражданские
Фото: uacrisis.org

Боевики вели огонь из тяжелого вооружения в сторону позиций Вооруженных сил Украины (ВСУ) под прикрытием гражданских. Об этом сообщил волонтер и координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев на своей странице в Facebook.

Волонтер отметил, что боевики прикрываются мирным населением, а огневые точки находятся в районах, где живут гражданские.

"Именно сейчас огонь ведется из Донецка, Макеевки и Ясиноватой. Местное население сообщает мне, что террористы работают из 120-мм и 152-мм орудий. По городу передвигаются группы "МГБ" ("министерство госбезопасности" террористов."ГОРДОН")  и проверяют все машины и пешеходов", – написал он.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

По данным ООН на 8 декабря 2016 года, общее количество погибших в результате войны на Донбассе составляет 9758 человек. Боевые потери Вооруженных сил Украины в 2016 году по состоянию на 26 декабря составили 211 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2017 18.30
27 января, 2017 10.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации