Клуб читателей
ГОРДОН
 

Восемь боевиков на Донбассе подорвались на собственном минном поле – разведка

Двое боевиков погибли и шесть получили ранения, боевая машина восстановлению не подлежит, сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики подорвались на минном поле на Донбассе
Боевики подорвались на минном поле на Донбассе
Фото: EPA

Восемь боевиков на Донбассе подорвались на собственном минном поле. Об этом сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"В шестом отдельном мотострелковом полку (Кадиевка) 2 АК ("второго армейского корпуса". – "ГОРДОН") двое военнослужащих погибли и шесть получили ранения при подрыве на собственном минном поле", – сообщили в разведке.

Бронированная боевая машина, в которой они находились, восстановлению не подлежит, отметили в ГУР Минобороны.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации