Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк: "Стена" на границе с Россией обойдется Украине в 8 млрд гривен

Для реализации проекта правительство создаст специальное агентство, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.

Яценюк рассказал о проекте "Стена"
Яценюк рассказал о проекте "Стена"
Фото: ЕРА

Проект постройки на границе с Россией оборонительных сооружений, который получил название "Стена", обойдется Украине в 8 млрд грн. Об этом на заседании правительства объявил премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Для реализации проекта правительство создаст специальное агентство.

"Проект "Европейская стена" – обустройство государственной границы между Украиной и РФ – будет выполнен. Реализация проекта предусматривается в течение четырех лет", – добавил глава правительства.

По его словам, на обустройство границы власти Украины уже получили 235 млн грн от Европейского союза. Финансировать проект также предлагается западным партнерам.

9 декабря в Раде и на Донбассе. Онлайн-репортаж

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает целью деятельности нового правительства членство Украины в Европейском союзе. При этом глава правительства подчеркнул, что "для достижения этой цели нужно пройти серьезные испытания, нужно провести радикальные перемены, нужно изменить Украину, сделать ее европейской".

Кроме того, Кабинет Министров Украины готовит иск против России в Международный суд ООН. Иск касается нарушения Россией Конвенции о борьбе с терроризмом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации