Клуб читателей
ГОРДОН
 

Организация Яроша: В Днепропетровске покрасили синей краской голову мужчине, рисовавшему сепаратистские лозунги

Движение "Державницька ініціатива Яроша" сообщило, что бойцы днепропетровского подразделения выслеживали сепаратиста около месяца.

Задержанному сепаратисту покрасили голову и передали его в правоохранительные органы
Задержанному сепаратисту покрасили голову и передали его в правоохранительные органы
Фото: Дмитро Ярош / Facebook

В Днепропетровске задержали мужчину, писавшего на остановках сепаратистские лозунги. Об этом говорится на странице движения "Державницька ініціатива Яроша" (ДІЯ) в Facebook.

Активисты выслеживали мужчину около месяца.

"В результате организованных и тщательно спланированных действий бойцов национального движения ДІЯ был задержан мужчина, который рисовал на остановках города сепаратистские лозунги и прославлял террористические организации, угрожающие соборности нашей страны", – сообщили в движении.

По его данным активисты, которые несли дежурство на территории Бабушкинского района, около 05.00 заметили свежую надпись на остановке и подозрительного мужчину поблизости. У мужчины был обнаружен баллон с синей краской.

"Этот человек неоднократно разрисовывал город сепаратистскими призывами – и этот же человек фактически является работником Троицкой церкви! Когда мужчина понял, что избежать наказания не удастся, он попытался отбрызгиваться от ребят краской", – заявили представители движения.

После этого задержанному покрасили голову его же баллончиком и передали его в правоохранительные органы.

Бывший лидер "Правого сектора", нардеп Дмитрий Ярош создал новую организацию – "Державницька ініціатива Яроша" – в феврале этого года. Он уже заявил, что ДІЯ собирается участвовать в выборах на всех уровнях.

Из "Правого сектора" Ярош вышел декабре 2015 года, объяснив свое решение тем, что он категорически отрицает "псевдореволюционную деятельность, которая угрожает существованию государства Украина и пятнает репутацию патриотов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации