Клуб читателей
ГОРДОН
 

Захарченко объявил Донецк городом-героем

Главарь донецких боевиков Александр Захарченко не уточнил, за что именно оккупированный Донецк якобы получил звание "город-герой".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Захарченко не объяснил, зачем городу звание героя
Захарченко не объяснил, зачем городу звание героя
Фото: ЕРА

Главарь донецких боевиков Александр Захарченко заявил, что оккупированный Донецк стал "городом-героем". Об этом сообщает подконтрольное сепаратистам интернет-издание dnr-news.com.

"Сегодня город Донецк получает звание "города-героя", – сказал Захарченко.

Такое заявление он сделал в Донецке на "круглом столе" так называемого интеграционного комитета "Россия – Донбасс". Присутствующие в зале не стали аплодировать этому сообщению.

За какие именно заслуги город якобы получил такое звание – не уточняется.

Сегодня в Донецке празднуют День города. В 2017 году эта дата выпадает на 27 августа, однако празднование началось уже сегодня.

Донецк был основан в 1869 году. В настоящее время город де-факто контролируется боевиками "ДНР".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации