Клуб читателей
ГОРДОН
 

Захарченко объявил линию соприкосновения "государственной границей ДНР"

В так называемом указе, подписанном главарем "ДНР" Александром Захарченко, говорится, что теперь перемещение физических лиц через линию соприкосновения разрешается только через "пункты пограничного контроля с обязательным прохождением регистрации".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Захарченко подписал "указ о государственной границе ДНР"
Захарченко подписал "указ о государственной границе ДНР"
Фото: dan-news.info

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко подписал "указ", которым объявил линию соприкосновения, проходящую между оккупированной территорией Донецкой области и Украиной, "условной государственной границей ДНР".

Об этом говорится в тексте так называемого указа, обнародованном на сайте "МГБ ДНР".

"С целью обеспечения законного пересечения государственной границы, соблюдения требований в сфере охраны государственной границы, установленных законодательством "ДНР", 27 февраля 2017 года главой "ДНР" подписан указ "О линии соприкосновения", – говорится в сообщении "МГБ ДНР".

В "указе" говорится, что теперь перемещение физических лиц через линию соприкосновения разрешается только через "пункты пограничного контроля с обязательным прохождением регистрации".

"МГБ ДНР" предупреждает, что согласно пункту 4 данного указа, действия, связанные с незаконным пересечением линии соприкосновения, организацией незаконного выезда (въезда) в "ДНР", будут квалифицированы в соответствии с "Уголовным кодексом ДНР", а именно статьей 378 (незаконное пересечение государственной границы "ДНР").

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации