Клуб читателей
ГОРДОН
 

Захарченко рассказал, как уничтожил село в ходе боев на Донбассе. Видео

В ходе выступления перед студентами вузов оккупированной Макеевки главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко, выступая перед ними, заявил, что боевики уничтожили село Кожевня в Донецкой области. "Это была наша первая наступательная операция. Это село в ходе боев мы практически уничтожили. Для того, чтобы спасать своих бойцов, мне приходилось сжигать дома", – рассказал он. Соответствующее видео размещено на YouTube.

Захарченко: Чтобы спасать своих бойцов, мне приходилось сжигать дома
Захарченко: Чтобы спасать своих бойцов, мне приходилось сжигать дома
Фото: ЕРА


Захарченко возглавляет боевиков "ДНР" с августа 2014 года. В январе 2016 года газета "Зеркало недели" со ссылкой на свои источники сообщила, что в Кремле готовы обсуждать замену главарей "ДНР/ЛНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого в обмен на признание выборов на Донбассе.

видео

Видео: Информационное агентство Новороссия / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации