Клуб читателей
ГОРДОН
 

Замглавы Одесской ОГА Казанжи: Если не хочешь быть "грузом 200" – не приходи в Одессу

Власти Одесской области готовы дать отпор возможному вторжению в область, заявила заместитель главы Одесской облгосадминистрации Зоя Казанжи.

Власти Одесской области готовы к возможному вторжению
Власти Одесской области готовы к возможному вторжению
Фото: Віктор Сівак / Facebook

Заместитель главы Одесской облгосадминистрации Зоя Казанжи заявила, что поддерживает инициативу властей Днепропетровской области о защите региона от террористов и предостерегла боевиков от вторжения в Одесскую область. Об этом Казанжи написала на своей странице в Facebook.

"Если не хочешь быть "грузом 200" – не приходи в Одессу", – отметила она.

По словам Казанжи, все структуры Одесской области скоординированы и будут действовать согласно ситуации.

"Мы помогаем армии, раненым и семьям погибших. Это наши реалии. Мы готовимся к зиме, проверяя наши возможности и резервы. Мы все откладываем свои жизни на потом, понимая, с чем мы все столкнулись", – подчеркнула замглавы Одесской ОГА.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

Совет обороны Днепропетровской области ввел секретный план "Б" в связи с российской агрессией.

"В случае агрессии со стороны РФ и дружественных ей террористов, из Донецкой области в Россию поедут тысячи "грузов 200", – заявил заместитель губернатора Днепропетровщины Геннадий Корбан.

В ходе экстренного заседания постоянного совета ОБСЕ представитель Украины заявил об "открытом военном вторжении" российских войск. 

Пророссийские террористы взяли под контроль Новоазовск Донецкой области и ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов на юге Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации