Клуб читателей
ГОРДОН
 

Замглавы штаба АТО: В Украине и у ее границ находится более 50 тыс. российских военных

Заместитель руководителя штаба АТО полковник Сергей Галушко заявил, что по данным "Атлантического совета", на территории Украины и вдоль ее границы количество российских военных растет.

В Украине и у ее границ растет число российских солдат
В Украине и у ее границ растет число российских солдат
Фото: EPA

На территории Украины и вдоль ее границы возросло количество российских военных. Об этом сообщил заместитель руководителя штаба АТО полковник Сергей Галушко, передает "Интерфакс-Украина".

"По данным "Атлантического совета", на территории Украины и вдоль ее границы количество российских военных растет. Сейчас оно превысило 50 тысяч человек", – отметил он.

И добавил, что в последнее время возросло количество попыток проникновения диверсионно-разведывательных групп на территорию Украины. В свою очередь, в Украине завершился третий этап строительства фортификационных сооружений трех линий обороны в зоне АТО.

Галушко также сообщил, что по данным "Атлантического совета", увеличилось количество российских военных на границах с государствами – членами ЕС и НАТО на востоке Европы.

Особый статус для Донбасса: "зрада" или "перемога"?

Ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в зоне АТО активизировались диверсионно-разведывательные группы боевиков, которые охотятся на украинских военных и на транспорт снабжения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации