Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жебривский пообещал до конца июня восстановить дома в Авдеевке

Специальная рабочая группа координирует работы по восстановлению поврежденных оккупантами домов в Авдеевке, отметил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В поврежденных домах начали устанавливать пластиковые окна
В поврежденных домах начали устанавливать пластиковые окна
Фото: Павло Жебрівський / Facebook

В Авдеевке восстановят все поврежденные в ходе обстрелов дома. Об этом на странице в Facebook сообщил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Совместная рабочая группа ВГА и ГСЧС координирует работы по восстановлению поврежденных оккупантами домов. К концу июня во всех поврежденных во время войны домах Авдеевки должны быть перекрыты крыши, застеклены окна, укреплены и восстановлены стены", – отметил он.



13 мая пророссийские боевики обстреляли частный сектор Авдеевки, снаряд попал во двор жилого дома. Четыре человека (три женщины и мужчина) погибли, один мужчина был ранен.

23 мая боевики террористической организации "ДНР" из системы залпового огня "Град" обстреляли жилой сектор Авдеевки. В ходе обстрела ранения получил один мирный житель.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации