Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жебривский сообщил о посещении британскими парламентариями Донецкой области

Целью визита представителей комитета иностранных дел британского парламента на Донбасс было желание увидеть реальное положение дел "в зоне российской агрессии", сообщил глава Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский.

Делегацию британских парламентариев возглавил глава комитета Криспин Блант
Делегацию британских парламентариев возглавил глава комитета Криспин Блант
Фото: Павло Жебрівський / Facebook

17 октября Донецкую область посетили представители комитета иностранных дел британского парламента. Цель визита – подготовка детального отчета о реальном положении дел в "зоне российской агрессии", сообщил глава Донецкой облгосадминистрации (ОГА) Павел Жебривский на своей странице в Facebook.

Делегацию британских парламентариев возглавил глава комитета Криспин Блант.

"Очень важно, что британские парламентарии собственными глазами хотят увидеть реальное положение дел на охваченном войной Донбассе. Убежден, что после поездки по прифронтовым территориям и общения с местными жителями, в частности на контрольном пункте въезда/выезда Зайцево, они сделают очевидные выводы и будут рекомендовать парламенту Соединенного Королевства выработать однозначную политику против России, а также продолжить в ее отношении санкции", – сообщил Жебривский.



По мнению главы Донецкой ОГА, Украина стала "заслоном, который не дал России расширить свою агрессию дальше на запад".

"До мировой общественности наконец доходит: то, что происходит здесь – это не просто агрессия России в отношении Украины, а война цивилизаций", – добавил Жебривский.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации