Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жителя Авдеевки обокрали рабочие, которые должны были отремонтировать пострадавший дом за счет благотворителей – СМИ

Жертва кражи инструмента в Авдеевке принесла в полицию паспорт подозреваемого, номера телефонов и привела свидетеля, однако преступление не раскрывается, сообщает телеканал "24".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Авдеевке в домах восстанавливают за счет благотворительных организаций
В Авдеевке в домах восстанавливают за счет благотворительных организаций
Фото: pravlife.org

Украинские рабочие, которых благотворительная организация прислала к жителю Авдеевки для ремонта пострадавшего от обстрелов донецких боевиков дома, украли у него весь инструмент. Об этом сообщает телеканал новостей "24".

По оценкам пострадавшего Сергея, сумма ущерба составляет около 40 тыс. грн.

"Милиция не сильно шевелится. Я в милицию даже паспорт привез этого парня, который обокрал меня. Свидетеля привез, номера телефонов, полностью все данные о человеке предоставил", – рассказал он, отметив, что полиция не спешит 

По его словам, предоставления благотворительной помощи для ремонта дома, в который попала ракета установки "Град", он добивался полгода. Благотворители выделили 400 тыс. грн, а рабочих прислали из числа местных жителей.

Дом, где живет Сергей, расположен близко к зоне боевых действий, поэтому ремонт он делать не спешит. После гибели матери и смерти отца от инсульта он вынужден воспитывать не только маленького сына, но и меньшего брата-подростка.

Авдеевка – город в центральной части Донецкой области, находится на границе с оккупированным Донецком и подконтролен правительству Украины. Авдеевка построянно подвергается обстрелам со стороны пророссийских боевиков.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации