Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики обстреляли Авдеевку, снаряд попал во двор жилого дома – полиция

В результате обстрела боевиками Авдеевки во двор частного дома попал снаряд, пострадавших среди населения нет, сообщает Национальная полиция Донецкой области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жертв и пострадавших среди мирного населения нет
Жертв и пострадавших среди мирного населения нет
Фото: police.dn.ua

Боевики обстреляли Авдеевку Донецкой области, один из снарядов попал во двор жилого дома. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции области.

"Сегодня около 17.45 боевики обстреляли прифронтовой город. Под огнем оказалась старая часть Авдеевки. Во время артобстрела один из снарядов попал прямо во двор частного домовладения по улице Соборной. В результате в доме выбиты окна, осколками повреждены стены и крыша", – говорится в сообщении.

В полиции отметили, что 36-летний хозяин домовладения не пострадал, поскольку в это время находился во дворе другого дома. 

Жертв и пострадавших среди мирного населения нет.

Решается вопрос об открытии по данному факту уголовного производства по статье 258 Уголовного кодекса Украины "террористический акт".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Авдеевка – город в центральной части Донецкой области, находится на границе с оккупированным Донецком и подконтролен правительству Украины. Авдеевка постоянно подвергается обстрелам со стороны пророссийских боевиков.

13 мая пророссийские боевики обстреляли частный сектор Авдеевки, четыре человека погибли, один в тяжелом состоянии был переправлен в Днепр.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации