Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Журналист Бутусов: Путин шантажирует Порошенко окруженной группировкой под Иловайском

Главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов считает, что своим обращением к боевикам на Донбассе президент России Владимир Путин признал, что управляет этой войной.

Бутусов уверен, что резервы Путина не безграничны
Бутусов уверен, что резервы Путина не безграничны
Фото: Юрий Бутусов / Facebook

Владимир Путин хочет показать Порошенко, что у него есть разменные фигуры, которые он может использовать для дополнительного давления на Украину. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" рассказал главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

"Своим обращением Путин показывает верховному главнокомандующему Петру Порошенко, что у него есть некие разменные фигуры, которые он дополнительно хочет использовать в давлении на позицию Украины. Он говорит Порошенко, что еще одним фактором переговоров, из-за которых он должен идти президенту РФ на уступки, являются окруженные группировки, которую они могут выпустить, а могут и не выпустить", – считает Бутусов.

"Безусловно, это шантаж. Он не просто организовал военное вторжение и это признал, он еще и признает, что он управляет этой войной, и он дает приказы. А международное сообщество, включая ООН, оказалось эфемерным и беспомощным. Даже на фоне того, что сам Путин признает, что он управляет войной в Украине и тут его войска, это не вызывает никаких решительных действий со стороны мирового сообщества по остановке агрессии России. Поэтому Путин идет дальше", – отметил журналист.

"Нам нужно вооруженное сопротивление, ведь Путин не железный и его силы тоже имеют достаточно ограниченный ресурс и сопротивления они не выдержат", –  добавил Юрий Бутусов.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

28 августа президент РФ Владимир Путин призвал террористов открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих.

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко ответил, что боевики готовы на такой шаг после сдачи украинцами тяжелого оружия и боеприпасов.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации