Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Иванов: У Славяносербска бойцы 9-го батальона территориальной обороны оказались в осаде

По словам журналиста, террористы предъявили украинским солдатам ультиматум – или плен, или уничтожение.

Боевики грозятся уничтожить украинский блокпост
Боевики грозятся уничтожить украинский блокпост
Фото: ЕРА

Журналист Сергей Иванов сообщил в Facebook что имеет информацию о том, что у Славяносербска Луганской области (блокпост N32 село Смелое – cело Хорошее) бойцы 9-го батальона территориальной обороны из Винницы (в / ч 30089) оказались в осаде.

По словам Иванова, воды и пищи у бойцов почти не осталось. А террористы выдвинули ультиматум и грозят уничтожить украинских военных, которые откажутся сдаться в плен.

"Хорошо знаю те места. Я там родился. Может быть очередной котел. Надеюсь на оперативную реакцию МО. Публикую, чтобы генералы не говорили, что не в курсе", – подытожил журналист.

Возобновятся ли поставки российского газа после переговоров в Милане?

Сегодня, 17 октября, в Донецке несколько часов шел бой в районе аэропорта, артиллерийские обстрелы достигли максимума за все время противостояния.

Вчера боевики дважды обстреляли аэропорт Донецка из танков, минометов и зенитных установок. Аэропорт остается под контролем сил АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации