Клуб читателей
ГОРДОН
 

9,5 тонны кокаина, изъятого у российских моряков, сожгли в Кабо-Верде

31 января в Кабо-Верде арестовали судно ESER, шедшее под панамским флагом. На борту обнаружено 260 тюков с кокаином общим весом 9570 кг. На его борту находилось 11 моряков – граждан РФ. 4 февраля полиция Кабо-Верде сожгла обнаруженные наркотики.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кокаин, который перевозили россияне, уничтожен
Кокаин, который перевозили россияне, уничтожен
Фото: EPA

Полицейские Кабо-Верде уничтожили 9,5 тонны кокаина, которые были изъяты с корабля с российскими моряками. Об этом 4 февраля сообщило агентство Reuters.

31 января в Кабо-Верде арестовали судно ESER, шедшее под панамским флагом. На борту обнаружено 260 тюков с кокаином общим весом 9570 кг. Судно направлялось из Южной Америки в Марокко, но из-за смерти одного из моряков зашло в порт Прая. На его борту находилось 11 моряков – граждан РФ.

2 февраля в посольстве РФ в Кабо-Верде отметили, что задержанные россияне находятся "в состоянии психологического осмысления произошедшего".

3 февраля в посольстве РФ в Кабо-Верде сообщили, что все 11 моряков взяты под стражу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.36
Сегодня 20.10
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации