$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +26 Киев
languages

В Дагестане лавина заблокировала 55 населенных пунктов

В Дагестане лавина заблокировала 55 населенных пунктов В Дагестане сошла лавина, что стало причиной закрытия автодороги Тлярата – Махачкала
Фото: 05.mchs.gov.ru
По состоянию на утро 9 января начаты работы по расчистке дорожного полотна с обеих сторон заблокированного участка автодороги, сообщили в Генеральном управлении министерства по чрезвычайным ситуациям РФ по республике Дагестан.

Вечером 8 января в Тляратинском районе Дагестана сошла лавина, что стало причиной закрытия автодороги Тлярата – Махачкала. Об этом сообщает Генеральное управление министерства по чрезвычайным ситуациям (ГУ МЧС) РФ по республике.

По данным ведомства, без автодорожного сообщения остались 55 населенных пунктов, в которых живут около 16 тыс. человек. По предварительным данным, при сходе лавины никто не пострадал.

В ГУ МЧС Дагестана уточнили, что по состоянию на утро 9 января начаты работы по расчистке дорожного полотна с обеих сторон заблокированного участка автодороги. Планируемое время завершения работ до 13 часов сегодняшнего дня.