ГОРДОН
 
 

Абрамовичу не продлили британскую визу – СМИ

Два собеседника сказали изданию The Bell, что срок британской визы российского бизнесмена Романа Абрамовича истек несколько недель назад, а новую ему не выдали. Еще один источник заявил, что отказа бизнесмен не получал и британские власти продолжают рассматривать его документы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Абрамовичу, вероятно, не продлили британскую визу
Абрамовичу, вероятно, не продлили британскую визу
Фото: EPA

Российскому бизнесмену Роману Абрамовичу не продлили британскую визу инвестора. Об этом сообщило издание The Bell со ссылкой на три источника из окружения бизнесмена.

Два собеседника сказали изданию, что срок британской визы Абрамовича истек несколько недель назад, а новую ему не выдали. Еще один источник заявил, что отказа бизнесмен не получал и британские власти продолжают рассматривать его документы. 

Представитель Абрамовича не стал комментировать для The Bell эту информацию, а представители департамента правительства Великобритании, отвечающего за иммиграционный контроль, отказались от комментариев.

Роман Абрамович – российский предприниматель, миллиардер, бывший губернатор Чукотского автономного округа России. Его состояние российский Forbes оценивает в $9,1 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации