$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Адвокат Фейгин: Александров с Ерофеевым в России – предатели

Адвокат Фейгин: Александров с Ерофеевым в России – предатели Фейгин: Александров с Ерофеевым просто исчезли, прямо из аэропорта
Фото: Mark Feygin / Facebook

В России логика такая – попал в плен, значит, ты предатель, заявил российский адвокат Марк Фейгин, комментируя холодный прием на родине помилованных украинским президентом Петром Порошенко спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Возвращение в Россию российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева восприняли равнодушно, заявил в эфире "Еспресо.TV" российский адвокат Марк Фейгин.

"Всем здесь безразлично, они же не герои. Они – предатели. Здесь логика такая – попал в плен, значит, ты предатель. Никто об этом ничего не знает, по телевизору ничего не показывают. С президентом Путиным они не встречались. Они просто исчезли. Вот прямо из аэропорта", – заявил адвокат.

25 мая президент Украины Петр Порошенко помиловал Александрова и Ерофеева, а президент России Владимир Путин – Надежду Савченко. 

Российские военные были отправлены правительственным самолетом РФ из Киева в Москву, а осужденную в России украинскую летчицу Надежду Савченко президентским самолетом доставили в Борисполь.

Встречать Ерофеева и Александрова в Москве пустили только три съемочные группы, однако вопросов журналистам задавать не разрешилиСавченко в Украине встречали мама и сестра, политики и чиновники, журналисты и активисты. Из аэропорта она поехала в Администрацию Президента, где Порошенко вручил Савченко звезду Героя Украины