$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +22 Киев
languages

"Аэрофлот" отменил все рейсы в Ростов-на-Дону после авиакатастрофы Boeing

"Аэрофлот" отменил все рейсы в Ростов-на-Дону после авиакатастрофы Boeing Движение всех рейсов будет осуществляться из аэропорта Краснодара
Фото: ЕРА

В компании "Аэрофлот" уточнили, что все авиарейсы в Ростов-на-Дону отменены до 20 марта включительно.

Аэропорт Ростова-на-Дону (Россия) временно не будет принимать рейсы из-за авиакатастрофы Boeing, сообщили в пресс-службе компании "Аэрофлот".

"В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в городе Ростове-на-Дону 19 марта 2016 года, аэропорт города в настоящее время закрыт. Все рейсы, вылетающие/прилетающие в Ростов-на-Дону 19 и 20 марта, отменены", – говорится в сообщении.

В компании добавили, что движение всех рейсов будет осуществляться из аэропорта Краснодара. Для пассажиров организован наземный трансфер между Ростовом-на-Дону и Краснодаром.

В 3.42 ночи на территории аэропорта города Ростов-на-Дону (Россия) при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Boeing 737-800, выполнявший рейс № 981 сообщением Дубай – Ростов-на-Дону. На борту находились 62 человека (55 пассажиров и семь членов экипажа). Выживших нет.

В департаменте консульской службы Министерства иностранных дел Украины подтвердили гибель восьми украинцев в этой авиакатастрофе

Основными версиями крушения рассматриваются плохие погодные условия, ошибка пилотов и техническая неисправность.