ГОРДОН
 
 

"Аэрофлот" высадил из самолета жену Аршавина с детьми и няней за "деструктивное поведение"

В компании "Аэрофлот" заявили, что жена футболиста Андрея Аршавина Алиса не подчинялась требованиям экипажа и не выполняла инструкцию при подготовке самолета ко взлету, поэтому ее сняли с рейса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Аэрофлот" высадил Алису Аршавину с рейса за игнорирование правил авиакомпании
"Аэрофлот" высадил Алису Аршавину с рейса за игнорирование правил авиакомпании
Фото: ЕРА

В компании "Аэрофлот" заявили, что сняли с рейса Москва – Алматы жену футболиста Андрея Аршавина Алису с детьми и няней из-за "деструктивного поведения" и неподчинения требованиям экипажа. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Старшая бортпроводница "Аэрофлота" написала в рапорте, что Аршавина проигнорировала правила авиакомпании и попыталась пересадить няню в салон бизнес-класса, хотя у той был билет в эконом-классе.

По словам бортпроводницы, Аршавина также не выполнила инструкцию при подготовке самолета ко взлету, поскольку один из ее детей не находился в кресле и не был пристегнут.

В "Аэрофлоте" утверждают, что за 200 метров до взлетно-посадочной полосы Аршавина отстегнула ремень безопасности и ремень ребенка, что категорически запрещено. Женщине сделали несколько устных предупреждений и письменное предписание, но она их проигнорировала. В рапорте также говорится, что Аршавина "неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж".

В итоге командир экипажа решил снять пассажирку с рейса.

Аршавина в своем Instagram написала, что ее высадили из самолета "за то, что в бизнес-классе дурно пахло" и она просто пыталась в самолете переодеть своего 10-месячного ребенка. 

"Не было ни хамства, ни ссоры с бортпроводником. Самолет не был на взлетной полосе. А даже была задержка", – заверила она.

Женщина добавила, что авиакомпания "Аэрофлот" высадила ее с ребенком, не дав возможности надеть ему памперс и одеться, "по трапу завернув только в плед".



Она добавила, что написала заявление на старшую бортпроводницу Анастасию Куракину, чтобы "снять такого человека с должности".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации