Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аэропорт Брюсселя не сможет возобновить работу до вторника

Сумма ущерба, нанесенного аэропорту Завентем террористическими актами, до сих пор не установлена.

Аэропорт Завентем до сих пор с выбитыми взрывом стеклами
Аэропорт Завентем до сих пор с выбитыми взрывом стеклами
Фото: EPA

Аэропорт Брюсселя Завентем не будет принимать и отправлять рейсы до 29 марта. Об этом говорится на официальном сайте аэропорта.

"В связи с террористическими атаками 22 марта пассажирские рейсы в аэропорту Брюсселя не будут осуществляться до вторника, 29 марта. В связи с тем, что пока не удается оценить ущерб, нанесенный аэропорту, остается неясным, когда мы сможем возобновить работу", – говорится в сообщении.

Администрация аэропорта заявила, что с 26 марта начата выдача багажа пассажирам, оставившим его при эвакуации. Кроме того, автомобилистам разрешено забрать машины с двух парковок у аэровокзала. Ранее это было невозможно из-за проводившихся следственных действий.

Предполагалось, что сегодня аэропорт Завентем возобновит работу.

Утром 22 марта в столице Бельгии Брюсселе прогремело три взрыва: два в в аэропорту Завентем и один на станции метро "Мальбек". По официальным данным, погиб 31 человек. Ответственность за взрывы взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации