Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аэропорт Брюсселя сегодня не начнет работу из-за забастовки полицейских

Полиция, которая работает непосредственно в аэропорту, недовольна условиями безопасности после терактов 22 марта.

Аэропорт пока не возобновил работу
Аэропорт пока не возобновил работу
Фото: ЕРА

1 апреля аэропорт Брюсселя, где на прошлой неделе прогремело два взрыва, не начнет свою работу. Об этом сообщил представитель аэропорта, пишет "ВВС Україна".

Планировалось, что аэропорт до конца дня частично возобновит работу, но это решение пришлось отменить из-за забастовки полицейских аэропорта.

Полицейские требуют усиления мер безопасности в аэропорту. ВВС отмечает, что о его уязвимости они говорили еще до терактов. Сейчас ведутся переговоры с компанией, которая осуществляет руководство аэропортом.

Утром 22 марта в столице Бельгии Брюсселе прогремело три взрыва: два в аэропорту Завентем и один на станции метро "Мальбек". Ответственность за теракты взяло на себя "Исламское государство". Жертвами терактов стали 32 человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации