Клуб читателей
ГОРДОН
 

Актер Стивен Сигал получил сербское гражданство

Накануне актер Стивен Сигал дважды посещал Сербию и встречался с президентом Томиславом Николичем и премьер-министром Александром Вучичем.

Стивен Сигал теперь гражданин Сербии
Стивен Сигал теперь гражданин Сербии
Фото: ЕРА

Американский актер Стивен Сигал получил гражданство Сербии, сообщает местное издание Blic.

Согласно сообщению, накануне актер дважды посещал Сербию и встречался с президентом Томиславом Николичем и премьер-министром Александром Вучичем.

Сигал также пообещал открыть в стране школу айкидо для детей и тренировать спецподразделения сербской полиции. Он заявил, что сделает все, чтобы развивать Сербию, которую считает своей новой Родиной.

Летом 2014 года Сигал посетил оккупированный Крым, где принял участие в слете байкеров, а в ходе своего концерта водрузил на сцене флаг террористической организации "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации