$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Актера Балуева не пустили в самолет в аэропорту Калининграда

Актера Балуева не пустили в самолет в аэропорту Калининграда Самолет без Балуева вылетел в московский аэропорт Внуково из Калининграда
Скриншот: TV Center / YouTube

По данным Life, российский актер Александр Балуев не смог вылететь из Калининграда в Москву, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Российского актера Александра Балуева 31 октября сняли с рейса авиакомпании UTair, направлявшегося из Калининграда в Москву, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя калининградского аэропорта Храброво.

Собеседник агентства подтвердил, что "Балуев был снят с рейса", однако не смог объяснить причины инцидента. По его словам, подобные решения принимают транспортная полиция и представители авиакомпании.

Самолет без Балуева вылетел в московский аэропорт Внуково из Калининграда в 20.39.

По данным Life, актер был в состоянии алкогольного опьянения. Портал также опубликовал фотографию, на которой Балуев запечатлен рядом с двумя полицейскими.

Скриншот: life.ru Скриншот: life.ru

Директор актера в комментарии телеканалу "360" заявила, что на самом деле Балуев опоздал на рейс, и назвала "сплетнями" утверждения о том, что его не пустили в самолет.

58-летний Балуев известен ролями в фильмах "Турецкий гамбит", "Кандагар", "В августе 44-го". Всего он исполнил более 100 ролей.