Клуб читателей
ГОРДОН
 

Алехина нашла способ сбежать из России – Pussy Riot

Участница российской панк-группы Pussy Riot Мария Алехина, которой запретили покидать Россию, улетела в Эдинбург, отметили в сообществе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Алехина улетела в Эдинбург
Алехина улетела в Эдинбург
Фото: wikipedia.org

Участница российской панк-группы Pussy Riot Мария Алехина, которой запретили покидать Россию из-за уклонения от наказания в виде обязательных работ, сумела выехать из страны. Об этом Pussy Riot сообщили в Twitter 9 августа.

"Несмотря на официальный запрет покидать Россию, Маша Алехина нашла способ сбежать, и она летит в Эдинбург прямо сейчас", – сказано в твите.

По информации Pussy Riot, в Эдинбурге Алехина примет участие в шоу.



8 августа Алехиной не позволили улететь из московского аэропорта Домодедово в Великобританию. Она должна была посетить в Шотландии Эдинбургский фестиваль, где было запланировано театральное выступление по ее книге Riot Days.

В Федеральной службе судебных приставов уточнили, что запрет введен из-за уклонения от обязательных работ, к которым она была приговорена за несанкционированные акции в Москве в декабре 2017 года и апреле 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2018 16.22
1 августа, 2018 09.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.18
Сегодня 20.00
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации