ГОРДОН
 
 

Арьев: В Страсбурге при содействии группы "Европейские консерваторы" в ПАСЕ открылась выставка "Донбасс: война и мир"

Роджер Гейл надел футболку #FreeSavchenko
Роджер Гейл надел футболку #FreeSavchenko
Фото: Volodymyr Ariev / Facebook

В декабре прошлого года президент ПАСЕ Анн Брассер запретила проведение данной фотовыставки в течение зимней части сессии ассамблеи в Страсбурге.

Во вторник, 27 января, в Страсбурге открылась выставка "Донбасс: война и мир" при содействии группы "Европейские консерваторы" в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Об этом в Facebook сообщил народный депутат, представитель Украины в ПАСЕ Владимир Арьев.

"Открыли выставку "Донбасс: война и мир" при содействии группы "Европейские консерваторы" в ПАСЕ. Ирина Геращенко (народный депутат от Блока Петра Порошенко. – "ГОРДОН") и Мария Ионова (народный депутат от Блока Петра Порошенко. – "ГОРДОН") представляют. Сэр Роджер Гейл (британский парламентарий. – "ГОРДОН"), прадеды которого построили всемирно известный английский парламент на берегу Темзы, надел футболку #FreeSavchenko", – отметил Арьев. 

Что даст Украине официальное признание России страной-агрессором?

16 декабря прошлого года президент ПАСЕ Анн Брассер запретила проведение выставки "Донбасс: война и мир" в течение зимней части сессии ассамблеи в Страсбурге. Ранее данная выставка прошла в Европарламенте в Брюсселе. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации