Клуб читателей
ГОРДОН
 

Армия обороны Израиля атаковала около 100 целей боевиков ХАМАС

В ответ на обстрел боевиками ХАМАС Тель-Авива израильские военные нанесли удары по объектам боевиков палестинской группировки. С территории сектора Газа палестинцы атаковали также города на юге Израиля – Сдерот и Шаар ха-Негев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ЦАХАЛ атаковал, в том числе, комплекс зданий, принадлежащий командованию ХАМАС в Иудее и Самарии
ЦАХАЛ атаковал, в том числе, комплекс зданий, принадлежащий командованию ХАМАС в Иудее и Самарии
Фото: Israel Defense Forces ‏/ Twitter

После того как с палестинской территории по Тель-Авиву выпустили две ракеты, Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) атаковала цели боевиков ХАМАС в секторе Газа. Об этом сообщается в Twitter ЦАХАЛ.

Израильские военные сообщили, что атаковали около 100 целей. Среди них комплекс зданий, принадлежащий командованию ХАМАС в Иудее и Самарии, а также центр, в котором создавались беспилотники для боевиков ХАМАС, и другие производственные объекты палестинских боевиков.



В ЦАХАЛ сообщили, что ночью из сектора Газа по Израилю были выпущены еще несколько ракет. Они были нацелены на Шаар ха-Негев и Сдерот. Ракеты перехватила система противоракетной обороны "Железный купол".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации