$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +28 Киев
languages

Бабченко о тактике РФ в скандале с выборами в США: Опять – насрали и убежали

Бабченко о тактике РФ в скандале с выборами в США: Опять – насрали и убежали Бабченко: Я вот не пойму, чего они все жопой виляют. Ну сказали бы прямо: "Да, это мы!"
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Российский журналист Аркадий Бабченко предложил российской власти прямо признать свое влияние на выборы в США и пригрозить сделать главой США президента Зимбабве Роберта Мугабе, если с ней не будут дружить.

Российским властям стоит заявить миру, что они поставили во главе США Дональда Трампа, и пригрозить американцам сделать их президентом президента Зимбабве Роберта Мугабе. Такое мнение высказал российский журналист Аркадий Бабченко в Facebook.

"Я вот не пойму, чего они все жопой виляют. Ну сказали бы прямо: "Да, это мы! Весь мир, а ну, смотрите сюда, бандерлоги! Мы настолько мощные, сильные и умные, что сделали то, что никто не смог сделать еще ни разу в мире, – поставили во главе США своего человека! Бросайте этих лузеров и идите к нам. Все, мир изменился, мы теперь тут самые крутые – и все бабки в этой подворотне будете нести теперь в нашу шапку", – пошутил он.

Журналист предложил Кремлю пригрозить американцам, чтобы те полюбили РФ.

"А станете выеживаться, мы вскроем и ваши системы и наведем такого шухеру, что на сто лет офигеете. А во главе США вообще поставим Мугабу. А ну быстро любите нас, пид...расы. Не, опять – насрали и убежали", – подытожил Бабченко.

В октябре 2016 года власти США официально обвинили Россию во взломе сервера Демократической партии, а также во вмешательстве в процесс президентских выборов в стране. В Кремле эти обвинения назвали "ерундой".

10 декабря ЦРУ пришло к заключению, что Россия вмешивалась в президентские выборы в США с целью помочь Трампу одержать победу. Спикер Кремля Дмитрий Песков назвал такие обвинения "непристойными".

5 января директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер, заместитель министра обороны по вопросам разведки Марсель Леттр, а также глава киберкомандования США Майкл Роджерс обнародовали заявление, в котором сказано, что Россия представляет полномасштабную киберугрозу для правительства Америки.

В опубликованном докладе американской разведки говорится, что президент РФ Владимир Путин лично приказал начать кампанию по вмешательству в выборы в США. Руководители разведывательных ведомств 6 января представили доклад избранному президенту Трампу.

После ознакомления с документом Трамп заявил, что США должны "решительно пресечь" попытки кибератак на страну. При этом вину за взлом он возлагает на самих демократов, не обеспечивших защиту сервера.