Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бабченко: В случае победы Навального Гиркин станет не подсудимым, а оппозиционером?

Журналист Аркадий Бабченко прокомментировал предстоящие дебаты российского оппозиционного политика Алексея Навального с бывшим "министром обороны" террористической организации "ДНР" Игорем Стрелковым.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аркадий Бабченко: А правильно ли я продолжаю логическую цепочку?
Аркадий Бабченко: А правильно ли я продолжаю логическую цепочку?
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Логика происходящего в России говорит о том, что лидер движения "Новороссия", бывший "министр обороны" террористической организации "ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин) в случае победы на выборах оппозиционного политика Алексея Навального уйдет в оппозицию. Об этом написал в Facebook журналист Аркадий Бабченко.

"А правильно ли я продолжаю логическую цепочку – в случае победы Навального Гиркин станет не подсудимым, а оппозиционером? Уй, бл...дь", – отметил он.



5 июля Стрелков вызвал Навального на публичные дебаты по целому ряду вопросов, которые "живо интересуют русских – и шире российских – патриотов и националистов". Террорист заявил, что собирается доказать, что политик "не является ни патриотом России, ни русским националистом, ни вообще патриотом даже РФ и не является на самом деле, в общем-то, и оппозиционером действующей власти".

В ответ Навальный сказал, что готов принять вызов, так как является "горячим сторонником открытой политической дискуссии и открытых дебатов". Он отметил, что в ближайшее время со Стрелковым свяжутся, чтобы определить дату и формат проведения дебатов.

Радиостанция "Эхо Москвы" заявила о готовности предоставить площадку для дебатов Гиркина с Навальным. 13 июля Стрелков сообщил, что дебаты пройдут 20 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2017 20.33
13 июля, 2017 04.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации