ГОРДОН
 
 

Байкер Хирург о речи Райкина: Россия – единственная, у кого есть свобода. Райкиных бы в США не существовало

Хирург: Дьявол всегда соблазняет свободой
Хирург: Дьявол всегда соблазняет свободой
Фото: EPA

По мнению лидера российского мотоклуба "Ночные волки", "под флагом свободы" такие люди, как народный артист России Константин Райкин, "хотят превратить страну в сточную канаву".

Народный артист РФ Константин Райкин своими критическими заявлениями вредит стране, заявил лидер российского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) агентству НСН, комментируя вчерашнее выступление руководителя театра "Сатирикон" на седьмом съезде Союза театральных деятелей РФ.

По словам Залдостанова, "дьявол всегда соблазняет свободой".

"А под флагом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты, поэтому бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии. Несмотря на все репрессии, которые они распространяют по всему миру!" – сказал байкер.

Лидер мотоклуба подчеркнул, что РФ является свободной страной, так как позволяет Райкину и другим несогласным с действиями власти заявлять об этом.

"Мы единственные, у кого действительно есть свобода. Райкиных бы в Америке не существовало, а у нас существуют" – резюмировал Хирург.

Руководитель театра "Сатирикон", народный артист России Константин Райкин 24 октября выступил на седьмом съезде Союза театральных деятелей РФ и раскритиковал цензуру в российском искусстве.

Райкин заявил, что словами о нравственности, Родине и патриотизме "прикрываются, как правило", очень низкие цели. Он назвал советскую власть "позорным идиотизмом" и отметил, что сейчас его "заставляют читать эту книжку опять".

По его словам, "группки оскорбленных якобы людей" закрывают спектакли и выставки, нагло себя ведут, а власть относится к ним нейтрально.

"Сейчас, в очень трудные времена, очень опасные, очень страшные... нам нужно вместе очень соединиться и очень внятно давать отпор этому", – подытожил Райкин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации