ГОРДОН
 
 

Белковский: В интересах России, чтобы следующим президентом после Путина был я. Я бы все разрулил

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Белковский: Выбрать между Медведевым и Дюминым я вам скажу, что в сортах фиалок не разбираюсь
Белковский: Выбрать между Медведевым и Дюминым – я вам скажу, что в сортах фиалок не разбираюсь
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

На сегодняшний день кандидатуры возможных преемников президента РФ Владимира Путина не вселяют надежды на улучшение ситуации в стране, рассказал в авторской программе Дмитрия Гордона российский политолог Станислав Белковский.

У президента Российской Федерации Владимира Путина не сегодняшний день есть два возможных преемника – премьер-министр Дмитрий Медведев и губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Об этом рассказал российский политолог Станислав Белковский в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина".

Политолог отметил, что Медведев является "политическим сыном Путина".

"Сама процедура 24 сентября 2011 года напоминала библейскую жертву: пусть исполнится не моя воля, но отца. Я хочу остаться на своем посту, но поскольку отец желает снова стать президентом, то он им и будет", – рассказал он.

Белковский добавил, что Дюмин имеет отдельное и особое негативное значение для Украины.

"В 2014 году он командовал силами специальных операций минобороны России и непосредственно отвечал за аннексию Крыма. И то, что эта аннексия произошла, с точки зрения Путина, бескровно, – безусловно, большая заслуга Дюмина", – подчеркнул он.

Белковский: Экс-глава администрации Путина и экс-министр обороны Иванов, спикер Госдумы Володин и первый вице-премьер Шувалов – гомосексуалисты. Читайте полную версию интервью

По словам политолога, Дюмин является очень близким к Путину человеком.

"Он – его бывший охранник, а любой политик находится в кругу людей, которые к нему близки. Это пресс-секретари, охранники, повара и так далее. И Дюмин относится к этому кругу", – рассказал он.

При этом Белковский добавил, что в интересах России, чтобы следующим президентом после Путина не были Медведев или Дюмин.

"В интересах России, чтобы следующим президентом был я. Я бы все разрулил. Но, к сожалению... так не будет... Выбрать между Медведевым и Дюминым – я вам скажу, что в сортах фиалок не разбираюсь", – подытожил он.

Выборы президента России пройдут в марте 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации