Клуб читателей
ГОРДОН
 

Большинство немцев выступают за уравнивание однополых и традиционных браков – опрос

По данным опроса, проведенного институтом Emnid по заказу издания Bild am Sonntag, 20% граждан Германии выступили против полного узаконивания однополых браков, и 5% опрошенных затруднились дать однозначный ответ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
75% немцев выступили за уравнивание в правах однополых и традиционных браков
75% немцев выступили за уравнивание в правах однополых и традиционных браков
Фото: ЕРА

В Германии 75% граждан поддерживает уравнивание в правах однополых и разнополых браков. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом Emnid по заказу издания Bild am Sonntag, передает "Немецкая волна".

Отмечается, что 20% опрошенных выступило против полного узаконивания однополых браков, и 5% респондентов затруднилось с ответом.

В Германии уравнивание в правах однополых и разнополых союзов поддерживают все парламентские партии, кроме блока Христианско-демократическго союза.

В 2001 году в Германии была узаконена особая форма регистрации однополых браков – они были лишены некоторых прав, например, на усыновление и удочерение. В 2011 году суд Евросоюза постановил, что граждане ФРГ, живущие в официально зарегистрированных однополых семьях, имеют право на такое же пенсионное обеспечение, как и разнополые партнеры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2017 08.22
17 февраля, 2017 18.20
28 января, 2017 09.24
11 мая, 2016 23.12
13 февраля, 2016 02.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации