Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бывшая сотрудница штаба Трампа подала на президента в суд за поцелуй без ее согласия

Бывшая сотрудница избирательного штаба Дональда Трампа Алва Джонсон заявила, что в августе 2016 года будущий президент схватил ее за руку и попытался поцеловать в губы, однако она успела отвернуться.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пресс-секретарь Трампа назвала обвинения в его адрес абсурдными
Пресс-секретарь Трампа назвала обвинения в его адрес абсурдными
Фото: ЕРА

Бывшая сотрудница избирательного штаба Дональда Трампа Алва Джонсон подала на него в суд за то, что будущий президент пытался ее поцеловать против ее воли, сообщило 25 февраля издание The Washington post.

По словам Джонсон, инцидент произошел в августе 2016 года после завершения одного из предвыборных мероприятий во Флориде. Трамп якобы схватил ее за руку и попытался поцеловать в губы, однако Джонсон успела отвернуться и поцелуй пришелся на угол ее рта.

Джонсон утверждает, что инцидент произошел при небольшом количестве свидетелей из числа участников кампании. Двое из них, упомянутые в иске, заявили журналистам, что не видели ничего подобного.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс назвала озвученные Джонсон обвинения абсурдными.

Во время предвыборной кампании в США разгорелся скандал, связанный с высказываниями Трампа о женщинах. 7 октября 2016 года газета The Washington Post опубликовала записи частного разговора политика и телеведущего Билли Буша, который состоялся в 2005 году. В ходе беседы Трамп заявил, что "если ты звезда, женщины позволяют тебе все, что угодно". Он добавил, что его автоматически привлекают красивые женщины. Телеканал CNN опубликовал еще 18 записей с вульгарными комментариями Трампа о женщинах.

Позже еще четыре женщины рассказали американским изданиям о сексуальных домогательствах со стороны миллиардера. Сам Трамп опроверг все обвинения, назвав их ложью.

Несмотря на этот скандал, республиканец был избран президентом США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2017 07.40
12 сентября, 2017 22.15
17 ноября, 2017 10.29
14 декабря, 2017 04.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации