ГОРДОН
 
 

Бывшая жена пилота упавшего A321 заявила, что тот жаловался на техническое состояние самолета

Второй пилот самолета Airbus A321 компании "Когалымавиа" Сергей Трухачев незадолго до вылета рассказал, что состояние самолета оставляет желать лучшего, сообщила его бывшая жена Наталья Трухачева.

Пилот упавшего авиалайнера перед отлетом жаловался на техническое состояние самолета
Пилот упавшего авиалайнера перед отлетом жаловался на техническое состояние самолета
Фото: ЕРА

На упавшем в Египте самолете Airbus A321 компании "Когалымавиа" были опытные пилоты, а причиной катастрофы могло стать техническое состояние самолета. Такое мнение высказала бывшая супруга второго пилота самолета Сергея Трухачева Наталья Трухачева в интервью телеканалу НТВ.

По ее словам, экс-супруг перед отлетом говорил с дочерью по телефону.

"Старшая дочь с ним созванивалась перед тем, как он улетел. Жаловался перед полетом, что техническое состояние самолета оставляло желать лучшего", – сообщила она.

Трухачева также подчеркнула, что ее экс-супруг был опытным пилотом.

"Я считаю, что он сделал все возможное. Я думаю как раз, что он выруливал, что если были бы шансы какие-нибудь, то он посадил бы самолет. У него выслуга очень большая, он летал в Хабаровск очень часто. Он очень опытный пилот", – отметила она.

Самолет Airbus A321 российской авиакомпании Metrojet (раньше компания называлась "Когалымавиа". –"ГОРДОН"разбился утром 31 октября. Позже боевики ИГИЛ взяли на себя ответственность за катастрофу. В российском Минтрансе к этому заявлению отнеслись скептически.

Агентство Associated Press со ссылкой на представителей египетских властей сообщило, что никто из пассажиров российского самолета не выжил, а голландское издание De Telegraaf утверждает, что четверо человек остались в живых. По данным агентства Reuters, из-под обломков разбившегося в Египте российского самолета доносились голоса пассажиров. А представитель службы безопасности Египта заявил, что российский авиалайнер полностью уничтожен, а все его пассажиры, скорее всего, погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации