$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +23 Киев
languages

Член Общественной палаты РФ Марков назвал Путина "крутым плохим геем"

Член Общественной палаты РФ Марков назвал Путина "крутым плохим геем" Сергей Марков: Пресса обожает Путина, хотя часто и негативно, как "cool bad gay"
Фото: Сергей Марков / Facebook

Сергей Марков, экс-депутат РФ и доверенное лицо кандидата в президенты РФ Владимира Путина, считает, что мировая пресса обожает российского президента как "плохого гея", а президент США Барак Обама для мировой прессы неудачник.

Президент России Владимир Путин и глава МИД РФ Сергей Лавров не поехали в США на ядерный саммит, потому что тот не настоящий. Такое мнение 31 марта высказал Сергей Марков, депутат Госдумы РФ пятого созыва, который в 2012 году был доверенным лицом кандидата в президенты РФ Путина, а ныне является первым заместителем председателя комиссии по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Общественной палаты РФ на своей странице в Facebook.

"Ядерные саммиты настоящие бывают под эгидой международных организаций и решают общие проблемы. Этот – под эгидой Барака Обамы. И решает этот псевдосаммит только личную проблему Обамы, как тот войдет в историю", – написал он.

По мнению Маркова, ядерный псевдосаммит является "личной вечеринкой Обамы".

"А на личную вечеринку Обамы Путин зачем должен ехать? Не заслужил Обама. Да и не очень-то Обама Путина хотел видеть на своей "ядерной party". Для Обамы Путин – как бельмо на глазу, как удачливый соперник в борьбе за симпатии мировой прессы. Эта пресса обожает Путина, хотя часто и негативно, как "cool bad gay" (крутой плохой гей (англ)."ГОРДОН"). А Обама для мировой прессы неудачник", – написал экс-депутат Госдумы РФ.

Марков добавил, что Обама и Путин знают об их имидже в прессе, а президент США "жестко ударил" российского коллегу "по Украине и по экономике".

"Так что нелюбовь там взаимная. Ну и зачем зря смотреть друг другу в глаза на личной вечеринке? Вот они оба и отводят взгляд", – подытожил он.

odesa_1fe87__

Сейчас в Вашингтоне проходит Саммита по ядерной безопасности. На полях саммита президент Украины Петр Порошенко провел встречу с генеральным секретарем Организации Объединенных Наций Пан Ги Муном.