$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather +1 Киев

Кох: Песков совсем сдурел. Делов-то: подарил дочке, любовницам и их родственникам квартиры

Кох: Песков совсем сдурел. Делов-то: подарил дочке, любовницам и их родственникам квартиры Кох: Когда политических противников у стен Кремля казнили, Песков делал круглые глаза. А купил Путин телкам квартиры – караул! Под угрозой российская государственность!
Фото: ЕРА

Бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох отметил, что пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков не анонсировал заявлений западной прессы о бомбежках Россией мирных жителей Сирии, но резко отреагировал на новость о том, что президент РФ Владимир Путин покупал квартиры любовницам.

Бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох обратил внимание на чрезмерно болезненную реакцию пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина на сообщения западной прессы о покупке элитной недвижимости Катерине Тихоновой, которую называют дочерью Владимира Путина, а также родственницам экс-депутата Госдумы РФ Алины Кабаевой.

"Песков совсем сдурел... Делов-то: подарил дочке и любовницам (и их родственникам) квартиры. Когда он сотнями женщин и детей бомбами на куски рвал – никого это не интересовало! Западная пресса орала об этом. Но Песков не анонсировал никакого наезда. Когда он десятками миллиардов народные деньги в унитаз спускал – все только хохотали", – написал Кох на своей странице в Facebook.

Он отметил, что когда оппозиционный политик Борис Немцов раздавал у метро свои доклады о войне России в Украине, Песков только "крутил пальцем у виска".

"Когда он политических противников у стен Кремля казнил – вы только головой качали... А Песков делал круглые глаза: "Не понимаю: о чем вы?" А вот купил он телкам квартиры – караул! Под угрозой российская государственность! Беспрецедентный вброс! Ужас! Кошмар! Расскажите мне подробнее об этой государственности. Я уже ничего не понимаю", – подчеркнул Кох.

Да ну... Песков совсем сдурел... Делов-то: подарил дочке и любовницам (и их родственникам) квартиры.Когда он сотнями ж...

Опубликовано Alik Kokh 31 марта 2016 г.

28 марта Песков во время общения с журналистами сообщил о возможном "информационном вбросе" против главы государства, который по его мнению является "попыткой раскачать обстановку в стране".

После этого заявления вышло расследование агентства Reuters о том, что российский бизнесмен Григорий Баевский передавал недвижимость женщинам, "связанным с Путиным". В их числе Катерина Тихонова, которую называют младшей дочерью российского президента, две родственницы бывшего депутата Госдумы Алины Кабаевой, которой приписывают близкие отношения с главой государства, и студентка Алиса Харчева, которая позировала для календаря ко дню рождения Путина в 2010 году.

Материалы по теме