Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Что делает самая влиятельная женщина мира, когда устает от разговоров?" Меркель в перерыве на саммите ЕС перекусила картофелем фри на улице. Видео

В Брюсселе канцлер Германии Ангела Меркель между мероприятиями на саммите лидеров Евросоюза решила перекусить картофелем фри в уличном заведении, сообщает ITV News. В свою очередь, Bloomberg на вопрос "Что делает самая влиятельная женщина мира, когда устает от разговоров?" отвечает: "Если вы Ангела Меркель и если это второй день бесконечного саммита Европейского союза, то вы надеваете пиджак, выходите из лимузина и идете за картофелем фри".

Меркель перекусила фастфудом в уличном кафе
Меркель перекусила фастфудом в уличном кафе
Фото: James Mates \ Тwitter

Брюссель славится картофелем фри, и Меркель посетила одно из самых известных мест – Maison Antoine, которое существует с 1948 года.

видео

Видео: ITV News \ Тwitter
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации