ГОРДОН
 
 

"Деды развлекали". Сотник заявил, что новогодний концерт на "Россия 1" показал проблемы телеканала с деньгами

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сотник: "Россия 1", дешево снимаешь
Сотник: "Россия 1", дешево снимаешь
Фото: Саша Сотник / Facebook

По словам российского журналиста и блогера Александра Сотника, "Новогодний голубой огонек 2018" на телеканале "Россия 1" развлекал телезрителей исполнителями возрастной категории "60 плюс".

В новогоднюю ночь телеканал "Россия 1" развлекал россиян старыми исполнителями. Об этом в Facebook написал российский журналист и блогер Александр Сотник.

"На пять минут включили телевизор. Не для себя. Детей развлечь. М-да... Деды развлекали. Это не "Голубой огонек", а "Голубой напалм". "60 плюс" развлекают страну. И примкнувшая к ним бородатая женщина Киркоров. И прильнувшая к ней Баскова. Кто сказал, что над дедушками надо смеяться? Это ведь грешно: ржать над инвалидствующими петросянами-винокурами. Я бы не решился – на том свете припомнят и отправят жариться", – отметил он.

"Россия 1", ты мало того, что дешево снимаешь (вижу, с деньгами совсем швах), ты еще и зрителя грешить заставляешь", – заявил журналист.



На сайте телеканала сообщается, что участие в концерте "Новогодний голубой огонек 2018" принимали, в частности, Григорий Лепс, Ани Лорак, Alekseev, Егор Крид, Стас Михайлов, Ирина Аллегрова, Елена Ваенга, Стас Пьеха, София Ротару, Светлана Лобода.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации