ГОРДОН
 
 

Der Spiegel: Германия не будет ослаблять санкции против России

Берлин больше не доверяет заявлениям Москвы
Берлин больше не доверяет заявлениям Москвы
Фото: EPA

Кремль уже не раз пытался создать видимость уступок накануне международных встреч, заявил спикер немецкого правительства Штеффен Зайберт.

Отвод части российских войск на место постоянной дислокации не может стать поводом для отмены или смягчения санкций в отношении Москвы. Об этом заявил спикер немецкого правительства Штеффен Зайберт, передает немецкий журнал Der Spiegel.

Он подчеркнул, что "реальный вес имеют поступки, а не слова Кремля". Зайберт отметил, что официальная Москва уже не раз накануне важных международных встреч делала громкие заявления, которые потом не соблюдала. 

"В настоящее время я не вижу повода сомневаться в целесообразности действующих санкций", – сказал представитель немецкого правительства.

11 октября президент РФ Владимир Путин поручил Министерству обороны вернуть в места постоянной дислокации военнослужащих, которые участвовали в учениях на территории Южного военного округа. Участие в учениях на полигонах Ростовской области принимали 17,6 тысячи военнослужащих, сообщили в Кремле.

Лидеры Украины и России Порошенко и Путин проведут переговоры во время саммита ACEM, который состоится 16-17 октября в Милане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации