Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Дочь Березовского: Если когда-нибудь на этом свете придется снова с отцом встретиться, я, наверное, вначале спрошу, как он мог так с нами поступить, а потом брошусь его обнимать

Старшая дочь российского бизнесмена и медиамагната Бориса Березовского Елизавета в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону сказала, что у нее есть надежда, что отец жив.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В марте 2013 года Березовского нашли мертвым в его доме в Великобритании
В марте 2013 года Березовского нашли мертвым в его доме в Великобритании
Фото из личного архива Бориса Березовского

Старшая дочь российского бизнесмена и медиамагната Бориса Березовского Елизавета в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону сказала, что если когда-нибудь на этом свете ей придется снова встретиться с отцом она, наверное, вначале спросит, как он мог так поступить с семьей, а потом бросится его обнимать.

Елизавета подчеркнула, что у нее есть надежда, что отец жив.

"Наверное, [если бы встретилась с отцом на этом свете] вначале спросила бы, как он мог так с нами поступить, в грудь ударила бы, а потом бросилась обнимать. Ну, как-то так", – сказала она. 

Дочь Березовского: Мне кажется, папу отравили так, чтобы всем казалось – он в депрессии, а в итоге убили, чтобы все поверили в самоубийство. Читайте полный текст интервью

Березовский был советским и российским предпринимателем, политиком и ученым. С 2000 года являлся политическим оппонентом президента РФ Владимира Путина. С 2001-го он находился в розыске по обвинению в мошенничестве, отмывании денег и попытке насильственного захвата власти. С 2003 года Березовский проживал в Великобритании в статусе политического беженца.

Тело 67-летнего Березовского нашли в марте 2013 года в его доме в Великобритании. Главная версия следствия – самоубийство. Бизнесмен похоронен на кладбище в британском графстве Суррей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации