ГОРДОН
 
 

Дочь Джобса описала в книге издевательства отца над ней, а затем сказала, что прощает ему это

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стив Джобс умер в 2011 году
Стив Джобс умер в 2011 году
Фото: EPA

В своей книге Small Fry дочь американского предпринимателя, одного из создателей компании Apple, Стива Джобса, Лиза Бреннан-Джобс описала непростые отношения с отцом. Позже она заявила, что отец таким образом учил ее жизни.

Дочь одного из основателей компании Apple Стива Джобса журналистка Лиза Бреннан-Джобс заявила, что простила отца за жестокое обращение с ней в детстве. Об этом 23 августа она сказала в интервью The New York Times.

В своей книге, главу из которой опубликовало издание Vanity Fair, Бреннан-Джобс описала непростые отношения с отцом. В частности, она отметила, что он обещал лишить ее наследства и был холоден в общении.

В интервью The New York Times Бреннан-Джобс подчеркнула, что такими действиями отец учил ее жизни. Дочь предпринимателя вспомнила инцидент, когда отец сказал, что она пахнет, как туалет. По словам Бреннан-Джобс, отец сказал ей правду.

"Иногда кто-то должен сказать тебе, как ты пахнешь", – объяснила она.

Дочь предпринимателя считает, что Джобс хотел быть хорошим отцом, но "не умел этого". Воспоминания об отношениях с ним она не считает страшными.

Книга Бреннан-Джобс Small Fry выйдет в продажу в сентябре.

Лиза Бреннан-Джобс – внебрачная дочь предпринимателя. Первые годы ее жизни Стив Джобс отрицал родство с Лизой.

Джобс – американский предприниматель, получивший широкое признание в качестве пионера эры IT-технологий. Один из основателей, а также длительное время председатель совета директоров и CEO-корпорации Apple. Джобс умер  в 2011 году после восьми лет борьбы с раком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации