Клуб читателей
ГОРДОН
 

Художник Бэнкси изобразил Стива Джобса-беженца на стене лагеря для мигрантов. Видео

Британский уличный художник Бэнкси показал свою новую работу, на которой основатель корпорации Apple Стив Джобс изображен в виде беженца, сообщает The Telegraph. Граффити появилось во французском портовом городе Кале на стене лагеря беженцев "Джунгли". На рисунке изображен Джобс с черной сумкой на плече и компьютером Apple в руке. "Нас часто убеждают в том, что миграция расходует ресурсы страны, однако Стив Джобс был сыном мигрантов из Сирии. Apple – компания с наибольшим доходом на планете, ежегодно она платит 7 миллиардов долларов налогов – и все это только потому, что они однажды приняли к себе на работу молодого человека из Хомса", – говорится в комментарии Бэнкси.

Во Франции появилось граффити с сыном мигранта из Сирии Стивом Джобсом
Во Франции появилось граффити с сыном мигранта из Сирии Стивом Джобсом
Фото: banksy.co.uk

Острый миграционный кризис в Европейском союзе возник в связи с боевыми действиями на Ближнем Востоке и в Африке. По информации ООН, с начала года Средиземное море пересекли более 300 тыс. мигрантов и беженцев, а до конца 2016 года в Европу прибудут еще 850 тыс.

видео

Видео: The Telegraph / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации