ГОРДОН
 
 

Доренко: О личных встречах с Путиным и о всяких предложениях личных лучше не рассказывать, пока он в силе

Российский журналист Сергей Доренко пообещал рассказать о содержании личных встреч с президентом РФ Владимиром Путиным через 30 лет, когда глава государства отойдет от власти.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Доренко: Поездка в Видяево, где погибла подлодка "Курск", это был чистый мой обман
Доренко: Поездка в Видяево, где погибла подлодка "Курск", это был чистый мой обман
Скриншот: вДудь / YouTube

Президент России Владимир Путин "абсолютно чувствителен" к передаче содержания конфиденциальных разговоров с его участием. Об этом заявил российский журналист Сергей Доренко в интервью Юрию Дудю. Видео опубликовано на YouTube-канале "вДудь".

"О встречах личных с Путиным и о всяких предложениях личных лучше не рассказывать, пока он в силе. Давайте подождем лет 30, потом расскажу. Он правда очень чувствителен к подобной болтовне, поэтому говорить об этом нельзя. Я серьезно говорю", – отметил он.

Журналист добавил, что однажды воспользовался встречей с Путиным, чтобы обмануть Александра Волошина, который был главой администрации президента РФ с 1999-го по 2003 год.

"Поездка в Видяево, где погибла подлодка "Курск", это был чистый мой обман. Я выходил от Путина и на пороге сказал, что еду в Видяево. Он говорит: "Ну давай, а чего". Я выхожу, буквально вот перехожу дверь, там двойная. Волошин: "Ну как результат разговора?" Я говорю: "Велено ехать в Видяево. Пожалуйста, организуйте..." Там пограничники, военные, ФСБшники. Я сказал, что очень прошу, чтобы все эти три структуры стояли в кокошниках и меня ждали с хлебом-солью", – подытожил Доренко.

"Курск" затонул 12 августа 2000 года во время учений Северного флота в Баренцевом море. На борту подлодки находилось 118 членов экипажа, все они погибли. По официальной версии, гибель "Курска" произошла вследствие взрыва в переднем вооруженном отсеке.

Путин объяснил крушение подводной лодки "Курск" сложной ситуацией в армии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации