Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-глава ЦРУ Бреннан назвал предательством выступление Трампа на пресс-конференции с Путиным

Бывший шеф ЦРУ Джон Бреннан заявил, что президент США Дональд Трамп "полностью в кармане" у главы Кремля Владимира Путина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На пресс-конференции Трамп заявил, что с политической точки зрения ему было бы проще отказаться от встречи с Путиным
На пресс-конференции Трамп заявил, что с политической точки зрения ему было бы проще отказаться от встречи с Путиным
Фото: ЕРА

Выступление президента США Дональда Трампа на совместной пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки 16 июля было предательством Америки. Об этом написал в Twitter бывший руководитель Центрального разведывательного управления Джон Бреннан.

"Выступление Дональда Трампа на пресс-конференции в Хельсинки перешло черту "тяжких преступлений и проступков". Это было не что иное, как предательство. Дело не только в том, что комментарии Трампа глупы. Он полностью в кармане Путина. Республиканские патриоты, где вы?" – заявил Бреннан.



16 июля в Хельсинки прошла встреча Путина и Трампа, которая длилась 2 часа 10 минут. После встречи тет-а-тет прошли переговоры в расширенном составе. 

На пресс-конференции Трамп заявил, что с политической точки зрения ему было бы проще отказаться от встречи с Путиным, но такая позиция не дала бы результатов. "Наши отношения никогда не были хуже, чем сейчас. Впрочем, это изменится, это уже изменилось за эти четыре часа, я в это верю. Политически мне было бы проще отказаться от встречи и общения, но это ничего не дало бы. Я могу принимать политические решения независимо от взглядов СМИ или демократов, которые препятствуют этому. Но сейчас у нас появился шанс на мир и стабильность. И я лучше возьму на себя политический риск, чтобы гарантировать мир, чем буду рисковать миром ради политической выгоды", – сказал Трамп.

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн публично раскритиковал выступление Трампа на пресс-конференции с Путиным. 

Лидеры Демократической партии США 13 июля призывали Трампа отменить встречу с Путиным после обвинений во вмешательстве в американские выборы, выдвинутых 12 российским разведчикам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июля, 2018 16.53 |обновлено
16 июля, 2018 09.56  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации