Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Есть много убийц". Трамп не стал возражать журналисту, назвавшему Путина убийцей

В беседе с президентом США Дональдом Трампом журналист телеканала Fox News Билл О'Рейли назвал президента России Владимира Путина убийцей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: Вы думаете, что наша страна такая уж невинная?
Трамп: Вы думаете, что наша страна такая уж невинная?
Фото: ЕРА

Журналист Билл О'Рейли в интервью с президентом США Дональдом Трампом на телеканале Fox News назвал президента России Владимира Путина убийцей. Трамп возражать не стал и заявил, что в США убийц много.

О'Рейли, говоря с Трампом об уважении к Путину, заявил, что тот является бывшим офицером Комитета государственной безопасности, который убивал своих врагов.

Трамп не стал опровергать слова журналиста. "Есть много убийц. У нас много убийц. Вы думаете, что наша страна такая уж невинная?" – отметил он.

В этой же беседе Трамп заявил, что с уважением относится к Путину, но это не означает, что они смогут "поладить" между собой.

Ранее Трамп говорил, что начнет с одинакового доверия к президенту Путину и канцлеру Германии Ангеле Меркель, "но давайте посмотрим, долго ли это продлится".

В прошлую субботу, 28 января, Трамп провел телефонные переговоры с Путиным, которые длились около 40 минут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2017 12.02
5 февраля, 2017 08.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации