Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп: Полажу ли я с Путиным? Понятия не имею

В интервью телеканалу Fox News президент США Дональд Трамп заявил, что уважает российского президента Владимира Путина, но это не означает, что они смогут "поладить" между собой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: Я говорю, что лучше ладить с Россией, чем нет
Трамп: Я говорю, что лучше ладить с Россией, чем нет
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп заявил, что уважает российского президента Владимира Путина, но это не означает, что они смогут "поладить" между собой. 

Об этом Трамп заявил в интервью телеканалу Fox News.

"Я говорю, что лучше ладить с Россией, чем нет, и если Россия помогает нам в борьбе с боевиками ИГИЛ, которые являются нашими основными противниками в борьбе с исламским терроризмом, то это хорошо. Полажу ли я с ним (Путиным. – "ГОРДОН")? Я понятия не имею", – отметил Трамп.

Ранее Трамп говорил, что начнет с одинакового доверия к президенту Путину и канцлеру Германии Ангеле Меркель, "но давайте посмотрим, долго ли это продлится".

В прошлую субботу, 28 января, Трамп провел телефонные переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, которые длились около 40 минут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации