Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Это было бы, как будто поцеловать своего отца". Звезда "Игры престолов" Хиди рассказала о домогательствах Вайнштейна

По словам английской актрисы Лены Хиди, голливудский продюсер Харви Вайнштейн сделал ей неприличное предложение, сопроводив его жестом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хиди рассказала, что Вайнштейн дважды ее домогался
Хиди рассказала, что Вайнштейн дважды ее домогался
Фото: ЕРА

Звезда сериала "Игра престолов" Лена Хиди заявила, что кинопродюсер Харви Вайнштейн дважды ее домогался – на Венецианском кинофестивале и в отеле Лос-Анджелеса. Об этом она сообщила в Twitter.

"Впервые я встретилась с Харви Вайнштейном на Венецианском фестивале, когда там показывали фильм "Братья Гримм" (2005 год."ГОРДОН"). Харви пригласил меня пройтись к воде, я пошла с ним, он остановился и сделал неприличное предложение, сопроводив его жестом, я перевела все в шутку, я была совершенно шокирована. Я сказала что-то вроде: "Это было бы, как будто поцеловать своего отца. Давай вернемся и выпьем по коктейлю", – написала Хиди.



По ее словам, следующий инцидент произошел в одном из отелей Лос-Анджелеса. Вайнштейн пригласил актрису на завтрак, а после позвал наверх в свои апартаменты, чтобы посмотреть сценарий.





Хиди предупредила Вайнштейна, пусть ни на что не рассчитывает, это его разозлило. Продюсер сильно схватил ее за руку и прошептал в ухо, чтобы она "никому об этом не рассказывала, ни своему менеджеру, ни агенту".

Актриса отметила, что после она "сидела в машине и плакала".



В начале октября газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет.

Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоун, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна.

После публикаций в СМИ Weinstein Company уволила Вайнштейна и заявила, что может сменить название.

12 октября стало известно, что полиция Нью-Йорка начала расследование в связи с обвинениями против Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Расследование также проводит полиция Великобритании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации