ГОРДОН
 
 

"Это было бы, как будто поцеловать своего отца". Звезда "Игры престолов" Хиди рассказала о домогательствах Вайнштейна

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хиди рассказала, что Вайнштейн дважды ее домогался
Хиди рассказала, что Вайнштейн дважды ее домогался
Фото: ЕРА

По словам английской актрисы Лены Хиди, голливудский продюсер Харви Вайнштейн сделал ей неприличное предложение, сопроводив его жестом.

Звезда сериала "Игра престолов" Лена Хиди заявила, что кинопродюсер Харви Вайнштейн дважды ее домогался – на Венецианском кинофестивале и в отеле Лос-Анджелеса. Об этом она сообщила в Twitter.

"Впервые я встретилась с Харви Вайнштейном на Венецианском фестивале, когда там показывали фильм "Братья Гримм" (2005 год."ГОРДОН"). Харви пригласил меня пройтись к воде, я пошла с ним, он остановился и сделал неприличное предложение, сопроводив его жестом, я перевела все в шутку, я была совершенно шокирована. Я сказала что-то вроде: "Это было бы, как будто поцеловать своего отца. Давай вернемся и выпьем по коктейлю", – написала Хиди.



По ее словам, следующий инцидент произошел в одном из отелей Лос-Анджелеса. Вайнштейн пригласил актрису на завтрак, а после позвал наверх в свои апартаменты, чтобы посмотреть сценарий.





Хиди предупредила Вайнштейна, пусть ни на что не рассчитывает, это его разозлило. Продюсер сильно схватил ее за руку и прошептал в ухо, чтобы она "никому об этом не рассказывала, ни своему менеджеру, ни агенту".

Актриса отметила, что после она "сидела в машине и плакала".



В начале октября газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет.

Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоун, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна.

После публикаций в СМИ Weinstein Company уволила Вайнштейна и заявила, что может сменить название.

12 октября стало известно, что полиция Нью-Йорка начала расследование в связи с обвинениями против Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Расследование также проводит полиция Великобритании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации